BÚSCALOS POR CATEGORÍAS

Ingredientes

Ingredientes:

    • 10 tomates de árbol
    • 1 ½ de azúcar
    • Canela y clavo de olor al gusto
    • 3 tazas de agua

Preparación

Preparación:

  • Pelar los tomates de árbol conservando únicamente su tallo.
  • Hervir en 3 tazas de agua las especias y el azúcar hasta que tome punto almíbar.
  • Colocar los tomates en el almíbar y cocinar por 15 minutos.
  • Servir caliente o frio.

MÁS DE AKÍ

Suscríbete a nuestro boletín mensual y no te pierdas nuestras novedades.

Quiero Hacerlo

Crédito directo fácil, rápido y seguro.

Conoce más

Los diferidos sin intereses con todas las tarjetas.

Suscríbete

X

VECI

Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras promos y noticias

SUGERENCIAS Y RECLAMOS

CARGANDO...