BÚSCALOS POR CATEGORÍAS

Ingredientes

Ingredientes:

    • 1 kg de camarones, pelados y sin venas
    • 2 cebollas paiteña medianas cortadas en rodajas
    • Jugo de 8 limones
    • Jugo de 2 naranjas agrias agregue más al gusto
    • 6 tomates rallados o licuados
    • ¼ taza de aceite
    • Culantro picado al gusto
    • Sal al gusto
    • Acompañántes a elección:
      -Patacones chifles, tostado, canguil, y aji al gusto para servir

Preparación

Preparación:

  • Hervir los camarones durante 3-5 minutos en ½ taza de agua con una pizca de sal y cebolla. Dejar enfriar. Guardar un poco del caldo de los camarones.
  • Lavar la cebolla con agua y sal. Curtir las cebollas con un poco de jugo de limón y sal.
  • Mezclar el jugo de naranja agria, el jugo de limón, unas cucharadas del caldo donde se cocieron los camarones, los tomates rallados, y el aceite.
  • Agregar los camarones, las cebollas encurtidas, y el culantro. Probar y agregar sal al gusto.
  • Servir con cualquier acompañante (preferible unos chifles o patacones)

MÁS DE AKÍ

Suscríbete a nuestro boletín mensual y no te pierdas nuestras novedades

Suscríbete a nuestro boletín mensual y no te pierdas nuestras novedades.

Quiero Hacerlo
Crédito directo fácil, rápido y seguro

Crédito directo fácil, rápido y seguro.

Conoce más
Los diferidos sin intereses con todas las tarjetas

Los diferidos sin intereses con todas las tarjetas.

Suscríbete

X

VECI

Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras promos y noticias

¿Qué tal AKÍ?
Sugerencias y Reclamos

SUGERENCIAS Y RECLAMOS

Cargando

CARGANDO...

Califíquenos Sugerencias y reclamos