BÚSCALOS POR CATEGORÍAS

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 libra de camarones limpios y desvenados
  • ¼ taza de vino blanco
  • ¼ taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil picadito o culantro

Preparación

Preparación:

  • Derretir la mantequilla o calentar el aceite en una sartén.
  • Agregar el ajo y sofreír por un minuto.
  • Espolvorear los camarones con sal y pimienta al gusto.
  • Agregar los camarones o langostinos al sartén y dejar cocinar por ambos lados.
  • Agregar el vino blanco y dejar que se reduzca por la mitad.
  • Agregar la crema de leche y hacer hervir. Cocinar por unos minutos hasta que los camarones o langostinos estén a su punto.
  • Servir en un plato con arroz y patacones

Más de AKÍ

Suscríbete a nuestro boletín mensual y no te pierdas nuestras novedades

Suscríbete a nuestro boletín mensual y no te pierdas nuestras novedades.

Quiero Hacerlo
Crédito directo fácil, rápido y seguro

Crédito directo fácil, rápido y seguro.

Conoce más
Los diferidos sin intereses con todas las tarjetas

Los diferidos sin intereses con todas las tarjetas.

Suscríbete

X

VECI

Suscríbete y sé el primero en recibir nuestras promos y noticias

¿Qué tal AKÍ?
Sugerencias y Reclamos

SUGERENCIAS Y RECLAMOS

Cargando

CARGANDO...

Califíquenos Sugerencias y reclamos